Veranstaltungen 2018

Mit dem SoVD Ortsverband unterwegs!

Einen schönen Tag erleben! Mit dem SoVD Ortsverband Döhren-Wülfel-Mittelfeld ist das möglich. Aus den vielen Angeboten des Busunternehmens Beckmann, Hannover, hat der Vorstand drei Tagesfahrten ausgewählt, die wir unseren Mitgliedern anbieten wollen.

Wenn Sie Interesse an der einen oder anderen Fahrt haben, können Sie sich unter der E-Mail von Herrn Battke  verbindlich anmelden. Bitte denken Sie daran, das der nächste Termin bereits im September ist und wir schon reservieren müssen...

Fachvorträge-Besichtigungen-Verbraucherinformationen- 2018

Liebe Mitglieder und Besucher unserer Homepage,

nach dem Zusammenschluss der beiden Ortsverbände haben wir die Termine für das Jahr 2018 zusammen aufgeführt. Sie können nun die Veranstaltungen, die Sie ansprechen, planen. Wir haben zwei Veranstaltungsorte:

Den Nachbarschaftstreff in Mittelfeld, Am Mittelfelde 104 und

das Freizeitheim Döhren, An der Wollebahn 1.

Auf Wunsch vieler Mitglieder haben wir die Anfangszeiten leicht verändert. Bitte beachten Sie die neuen Anfangszeiten!

Wie immer können Sie Freunde und Bekannte zu unseren Aktivitäten mitbringen. Gäste sind grundsätzlich und herzlich willkommen!

Mit einem Klick auf den Plan vergrößert sich das Bild.

...zur Übersicht 1. Halbjahr

...zur Übersicht 2. Halbjahr