100 Jahre Frauen im SoVD

Nicht nur für Frauen - unsere Aktivitäten im SoVD-Ortsverband

Liebe Frauen, für den Landtagsbesuch bitten wir um Ihre Anmeldung unter den bekannten Daten, oder direkt bei unserer Frauensprecherin Angelika Fichtner unter 0172-541 15 02.

Wir feuen uns auf einen informativen Nachmittag mit unserer Landtagsabgeordneten, Frau Doris Schröder-Köpf.

Angelika Fichtner

Frauensprecherin und stellvertretende OV Vorsitzende

Die Geschichte der Frauen im SoVD

Liebe Freunde des Sozialverbandes SoVD,

interessierte Besucher unserer Seite,

mit diesem Film, wollen wir Ihnen einen Überblick des 100 Jahre langen Einsatzes unserer Frauen für das Wahlrecht, die Gleichberechtigung und Anerkennung der Leistungen anbieten.

Schauen Sie rein...es lohnt sich...ein sehr informativer Film!

Ihre Angelika Fichtner - Frauensprecherin des SoVD-Ortsverbandes Döhren-Wülfel-Mittelfeld

Europawahl am 26. Mai 2019 - Ein MUSS für jeden Europäer!

Liebe Mitglieder und Gäste unseres Internetauftrittes,

auch in unserem SoVD-Ortsverband werden wir das Thema "Europwahl 2019" aufgreifen und Ihnen in einem Clubnachmittag die notwendigen Informationen geben.

Welche Bedeutung hat Europa für unser Bundesland? Für unseren Stadtteil?

Bitte merken Sie sich jetzt schon den Termin für diesen Informationsnachmittag vor:

Montag, 13. Mai 2019 von 16 - 18 Uhr

im Nachbarschaftstreff Mittelfeld, Am Mittelfelde 104, 30519 Hannover

Weitere Infos entnehmen Sie bitte demnächst in diesem Medium oder der örtlichen Presse.