In diesem Monat findet statt...

Clubnachmittag im Nachbarschaftstreff in Mittelfeld am Montag, 14. Januar um 16 Uhr

Liebe Mitglieder,

der erste Clubnachmittag des Jahres 2019 findet in Mittelfeld statt.

Das Thema lautet: Das Jahr 2019. Wir haben viel vor.

Am Montag, dem 14. Januar 2019 wollen wir Ihnen bei Kaffee, Tee und Keksen unsere Jahresplanung vorstellen und die Schwerpunkte unserer diesjährigen Öffentlichkeits- und Verbandsarbeit erläutern.

Wir bringen die Übersichtspläne 2019 als Tischvorlagen mit und freuen uns auf Ihr großes Interesse an Ihrem SoVD-Ortsverband Döhren-Wülfel-Mittelfeld.

(Zum Vergrößern der Ansicht bitte auf die Grafik klicken...)

Clubnachmittag im Freizeitheim Döhren, am Mittwoch, 30. Januar um 17 Uhr

Das sensible Thema wollen wir mit dem Fachkrankenpfleger, Herrn Izadpanah aus dem Haus der Diakonie,besprechen.

Durch seine jahrelange Arbeit mit Menschen die psychisch erkrankt sind, kann uns Herr Izadpanah Hinweise und Erkenntnisse zu diesem Krankheitsbild geben.

Für individuelle, persönliche Gespräch mit dem Fachkrankenpfleger ist ausreichend Zeit.

Das wir dieses Thema "anpacken" war ein Wunsch einiger SoVD-Mitglieder aus unserem Ortsverband.

(Zum Vergrößern der Einladung bitte auf das Bild klicken...)